.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » Новые ульи, новые технологии. » Опыт изготовления корпуса удава методом литья из ППУ (пенполиуретана)
Робинзон мне как поступить:
копировать в тему разные мои описания, или вы их перенесете,
и писать снуля и вставлять рисунки описания их разных тем где я описывал свой опыт?
подскажите.
Робинзон мне как поступить:
копировать в тему разные мои описания, или вы их перенесете,
и писать снуля и вставлять рисунки описания их разных тем где я описывал свой опыт?
подскажите.
Предлагаю денёк подождать, пока я сам пособираю всё сюда. Хорошо?
А потом уже здесь, на месте посмотришь и наверное теперь вот-вот станешь сам модератором своей темы.
Предлагаю денёк подождать, пока я сам пособираю всё сюда. Хорошо?
Спасибо Уважаемый Крузо,
а то бы я тут ковырялся -разбирался!
очень хочется отдать дань интеренту, за то чему я научился у него
и поделится своим опытом,
на благо другим.
а то совесть замучит!.
я уже разрознено описывал это в разных темах сейчас попытаюсь собрать в одну кучу с помощью модераторов.
Привет! Пусть этот топик пост пока тут побудет, а потом его вперёд вставлю. Ладно?
акак мне потом по логике выстроить все и лишнее убрать?
РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):наверное теперь вот-вот станешь сам модератором своей темы.
Уже стал Модератором.
пенсионер-пионер написал(а):очень хочется отдать дань интеренту, за то чему я научился у него
и поделится своим опытом,
на благо другим.
а то совесть замучит!.Так делитесь скорее что бы совесть не мучила
пенсионер-пионер написал(а):как мне потом по логике выстроить все и лишнее убрать?
Лишнее можно убрать через Редактировать
Во вновь открывшейся форме убираете ненужный текст и если нужно добавляете свой и нажимаете Отправить
После того как всё будет найдено и сгружено сюда, всё само выстроится (автоматически) по дате опубликования. Так что тут не будет забот. Те же посты, что будешь изнова выдавать, эти посты тоже уже по порядку пойдут...
В общем, советую пока не ворошить старое т.к. ещё не всё ннашлось. Твори пока новое (если такой вариант подходит)
зы: а через недельку и наши "рабочие" разговоры можно удалить
Пенсионеру-пионеру здоровья!
А скажи-ка, Дружище, вот такую штуку;-Ты ведь сейчас сторонник-основоположник ППУ-удавов... И вот научился Ты их мастерить и всё получилось.
Кондуктор Тебя "пугает" необходимостью каждый раз соблюдать точность размеров для надлежащей сборки в Кондукторе же.
Вижу,что положил Ты глаз на способ сборки в "ласточкин хвост"...
Предлагаю отливать заготовки для ППУ-Удава каждую отдельно и именно в такой шип. И формы легче изготовить. И перевозить компактней на дачу и т.д..... И продавать в комплекте...
Всем Привет!
Чтобы не разрывать надвое мысль, просто даю ссылку (https://uleyudav.0pk.me/viewtopic.php?id … ;p=3#p4437) и поясняю: -предлагаю изготовлять корпуса не целиком, а отдельно.... типа деталей лего
Предлагаю отливать заготовки для ППУ-Удава каждую отдельно и именно в такой шип. И формы легче изготовить. И перевозить компактней на дачу и т.д..... И продавать в комплекте...
если лить дома, в городе , в гараже, а потом вывозить на дачу или за город , где пасека - то да лучше по-стеночно лить. отливки по одной форме гарантируют однообразие размеров , а материал ППУ не коробится от влаги, температуры т.д. , то поэтому, сборка скорее всего может быть сделана без кондуктора, но наверное придется поработать с подгонкой нюансов. прекрасно клеится пеной монтажной. Кстати можно лить корпусом, а потом просто разломать 2-4 части для перевозки, а потом склеить на пасеке. Соединение будет монолитным.
для продажи да, наверное выгодно лить или по-стеночно (4 стенки) или Г-образными заготовками (2 части), так как при транспортировки платится не только за вес, но и за объем.
Алекс Кипрей
Сборка корпуса улья из ППУ
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » Новые ульи, новые технологии. » Опыт изготовления корпуса удава методом литья из ППУ (пенполиуретана)