.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ВОЗМОЖНОСТИ ФОРУМА » КАК "СЖАТЬ" КАРТИНКУ ИЛИ ФОТО, чтобы удалось загрузить её на форум....
Всем Привет! !
Чтобы сжимать Ваши картинки и фотки, а затем вставлять их на форум можно пользоваться программой SmallFoto
http://tratim-vremya.net/programma-dlya … otografij/
Вот сейчас я начну по этой ссылке "продвигаться" и одновременно делать скрины (снимки экрана)
1. Нажимаю ссылку и вижу вот что:
Добрый день!
В "загрузках" получил файл программы "распаковки архива", стоит знак "распаковать", но не распаковывается!.. Наверное, я что-то не понимаю?
Добрый день!
В "загрузках" получил файл программы "распаковки архива", стоит знак "распаковать", но не распаковывается!.. Наверное, я что-то не понимаю?
Привет! Это значит, что надо проверить наличие у Тебя на компе распаковщика.. вроде он тоже предлагается в куче.. Минуточку! ...
Не надо оно Тебе..Это чужие рекламы
"В смысле". - скачать библиотеку? Эта кнопка сбрасывается!
Кстати, в загрузках есть второй значок - с сигзагом. Это что за файл?
Отредактировано дачник (30.12.2014 13:01:31)
"В смысле". - скачать библиотеку? Эта кнопка сбрасывается!
Не нажимай. Это типа навязывают свои программы рекламщики.
Нужно поискать в своём компе программу распаковщика..
Предлагаю пока такое: -в личке отправляю Тебе адрес (мыло)емел и попробуй скинь мне туда хоть одну фотку, а я выложу сам
Можно,кстати и на емел так же делать. Просто отправляешь картинку и если файл большой - придёт ссылка. Ссылкой уже можно быстро делиться.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ВОЗМОЖНОСТИ ФОРУМА » КАК "СЖАТЬ" КАРТИНКУ ИЛИ ФОТО, чтобы удалось загрузить её на форум....