.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » СОДЕРЖАНИЕ ПЧЁЛ РАБОТА НА ПАСЕКЕ » СЕГОДНЯ НА ПАСЕКЕ 2015; 2016; ...
Третьего Ноября у нас было +11
чудит природа....
но у нас уже похоже по-настоящему снег лег, хоть небольшой плюс на улице
Сегодня и всю неделю будет +7...+5. Снега почти сошёл и в низинах стоит вода. Не ставлю даже чехлы, хотя всё закрыто под навесом. Шум везде ровный. Открыты самый верхний и нижний летки. Все клубы внизу (возможно очень рыхло).
Здоровья!
Открыты самый верхний и нижний летки
Приветствую!
А у меня открыты все летки (основной на 2 см) и на сетке,- очень большая влажность. Стоит установить поддон, как на поликарбонате появляется испарина.
Стоит установить поддон
Не совсем понял, что за поддон. С уважением.
что за поддон.
Описка. Вкладыш дна.
Описка. Вкладыш дна.
Спасибо. Возможно ли, что днём нагревается от солнца до опасного? Или в тени ульи находятся?
что днём нагревается от солнца до опасного
Пасмурно у нас. Сейчас ветрюган дует. Днём до +9. Развеется где-то во вторник и опять до +9. Утром сегодня +7 и моросил дождик.
Пасмурно у нас. Сейчас ветрюган дует. Днём до +9. Развеется где-то во вторник и опять до +9. Утром сегодня +7 и моросил дождик.
Понятно. Лишь бы не зачервили сдуру.
Вчера взял с уличного(в запасных корпусах) хранения рамку с недопечатанным мёдом - стал жидкий..., но вкусно.
Все клубы внизу (возможно очень рыхло).
У меня ещё не все опустились,ещё 4-и штуки с верху по рамкам ползают а остальные опустились но боюсь чтобы не было расплода.
У меня ещё не все опустились,ещё 4-и штуки с верху по рамкам ползают а остальные опустились но боюсь чтобы не было расплода.
Убрать может как-то можно сверху всё утепление?
с верху лежит поликарбонат и крыши.
верху лежит поликарбонат и крыши.
надеюсь все летки открыты?
надеюсь все летки открыты?
Все летки и донный вкладыш.Но температура только недавно опустилась ночью -1-2 а днём +3 и до +8.А было до +20.
Отредактировано Михалыч (05.12.2015 12:32:09)
очью -1-2 а днём +3 и до +8.
Михалыч а сами -то в домах не мёрзните? как там сейчас у вас обстановка с эл. снабжением и теплом?
Приветствую!
Я на поликарбонат по углам положил по реечке 6мм, а на них крышу и её прижал кирпичом. Получилась щель, верх охладился и они опустились вниз.
Это в одном улье хулиганят. Сейчас у нас дует сильный ветер. Ко вторнику обещают небольшое похолодание и затьшье.
Попытаюсь посмотреть что творят во всех.
как там сейчас у вас обстановка с эл. снабжением и теплом?
С теплом всё в порядке,у меня своё отопление,вода есть,генератор купил ещё когда Юлька свет продавала за бугор а мы сидели без света.Одно радует что весна с каждым днём всё ближе.
очью -1-2 а днём +3 и до +8.
Ляпота! А у нас уже пару дней было -35! -25 почти через два три дня. Междуречье и с двух сторон горы невысокие, холод зимой задерживается в этой яме!
Ляпота! А у нас уже пару дней было -35! -25 почти через два три дня. Междуречье и с двух сторон горы невысокие, холод зимой задерживается в этой яме!
Привет, viktorsel11!
А летом есть от этой задержки польза? Вот у нас озеро держит осенью тепло долго. Есть польза, что ровнее перепады температур.
А у нас в Уфе +2 Снег с дождем! Плывем...Завтра поеду пчел смотреть.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » СОДЕРЖАНИЕ ПЧЁЛ РАБОТА НА ПАСЕКЕ » СЕГОДНЯ НА ПАСЕКЕ 2015; 2016; ...