.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ЧЕРТЕЖИ УЛЬЕВ ДЛЯ ПЧЁЛ, РАМКИ ДЛЯ УЛЬЕВ » ПЧЕЛИНЫЕ РАМКИ ДЛЯ УЛЬЕВ УДАВ
7тыс.(25кг мёда)
Значит продаем по 400 р ведерко...........э-хе-хе.........
400 р ведерко
По 400р ведёрко или килограмм?
А можно узнать марку пистолета и компрессора.Если можно фото.
По 400р ведёрко или килограмм?
Получается-то что аж ведерко
можно узнать марку пистолета и компрессора.Если можно фото
завтра щёлкну.если не забуду....
с расходниками без проблем......любые скобы широкие в пачках по 5тыс.штук эл степлер не долговечен к тому же компрессор можно использовать для покраски чего-либо, и использовать различный пневмоинструмент. 7тыс -это конечно с компрессором. .
Бошевский электро степлер (бьет скобы и гвозди) у нас в магазине "220 вольт" стоит 7680 воскресенье смотрел. компрессоры видел тоже около 7тыс., http://www.220-volt.ru/catalog-50274/
а вот пневмостеплеров не было. нашел в интернете http://pneumoexpert.ru/catalog/instrume … ment/3465/ самый дешевый.
самый дешевый электростеплер 1999 руб тойже фирмы , что и компрессор в "220 вольт"
в принципе затраты соизмеримы, но пневмо дает еще дополнительные вещи делать:
качать, красить, гайки крутить, ящики сбивать, и пневмоинструмент легче,чем электрический.
во общем есть над чем подумать, какой подарок на день рождения детям заказать или пенсию тратить на какие игрушки
Отредактировано пенсионер-пионер (28.01.2015 08:03:41)
на одну рамку нужно 80 гвоздиков
...извиняюсь, 8 шт на одну рамку.
После четвёртой сотни рамок мысли о пневмо степлере всё сильнее и сильнее.
После четвёртой сотни рамок мысли о пневмо степлере всё сильнее и сильнее.
Шура,у меня в гараже стоит старый советский компрессор у которого сын с другом сломали поршневое кольцо. приезжай если хочешь забери отремонтируй и пользуйся, у тебя при доме, поэтому он удобен будет, так стационарно прикрепишь. он довольно громоздкий, и надежный. если бы мой отпрыск с друзьями не полез в него любопытство удовлетворять, то ему бы еще работать и работать. Компрессор от холодильника промышленного, кольца можно купить на Фабричной у нас в Новосибирске, там ремонтируют такие компрессоры стационарный мне не удобен, так как надо оаботать на даче, а мне там такой поставить сложно- не где просто.
в гараже стоит старый советский компрессор
надо подумать
Посидел сегодня часок, почмокал рамки новым степлером. пока впечатление двоякое.
Требует жесткий прижим, а ручной был вроде более терпим к этому.
Неповоротлив за счет кабеля. Ручной из руки в руку передаешь, чпок чпок - готово, тут приходится кондуктор крутить. Ах да, у меня еще старый кондуктор то, однорамочный.
Рука за час не устала. Хотя я медленно работал, с чайком и ТВ.
Посидел сегодня часок, почмокал рамки новым степлером. пока впечатление двоякое.
если бы второй раз пришлось выбирать - купил бы?
я вот тоже на распутье сейчас, после дедовских гимнов в честь пневмостепллера....
Вот мой инструмент
Это масляный компрессор или без масляный ?
гимнов в честь пневмостепллера.
если надумаешь то степлер бери где к нему скобы подходят широкие и длиной не мене20мм.
Это масляный компрессор или без масляный ?
Это обыкновенный компрессор.В двигатель в поддон заливается масло как в обыкновенный.
Это обыкновенный компрессор.В двигатель в поддон заливается масло как в обыкновенный.
нет они одинаковые внешне, поршневые оба, но в одном случае пишут масляный, а в другом не масляный, а в чем разница не успел разобраться, думал вдруг уже кто-то знает сходу пояснит.
Всем Привет!
Всё бы хорошо, но ведь теряется главный "козырь" Удава.
Кто-то потирает руки , радуясь прибыли от продажи пневмостеплером...
тКто-то же - начинает считать затраты и ..... УХОДИТ К ДАДАНИСТАМ... Разницы то не видно - чего же изголятся тогда
Начинаешь вспоминать пословицы типа "сытый голодного...."
если бы второй раз пришлось выбирать - купил бы?
я вот тоже на распутье сейчас, после дедовских гимнов в честь пневмостепллера....
Если б гипотетически, то вообще все бы купил и разное, да еще по 2-3 штуки, типа слабое, среднее и помощнее.
А так, разные соображения в голову лезут.
Был у меня хороший большой компрессор. Брал взаймы для окрашивания дома. Несколько лет был. Краскопульт тоже был хороший. Но в том году попросили вернуть. Купил электрокраскопульт, а он слабоват, густую краску не может потреблять, надо разбавлять, красить в 5 слоев. Но для ульев и акватексов разных - то что надо. Брал тыщщи за две. Если б брал хороший, наверное был бы мощнее, но и наверное тяжелее.
Так каков итог - а не захотелось мне покупать новую линию инструмента. А вот почему, сам думаю. Ну во-первых - это все-таки совсем другой инструмент и компрессор к нему, как неприятный довесок, шланг нужен длинный, кабель нужен длинный, чтобы вокруг дома работать или на второй этаж не тащить компрессор. Просто у меня был огромный, в машину еле влезал на заднее сиденье. Может поэтому отрицательное ощущение. Ну и потом, денежки то не лишние, а ради чего покупать компрессор, надо знать сколько операций он будет выполнять. Ну вот сколько? Степлер и красить? Маловато будет!!! Потом, пневмо - это ближе к профессиональному. Электро - более универсально.
Я рамки дома собираю - какой тут компрессор нафиг.
Что касается электростеплера - пока нет каких то сильных плюсов или минусов. Может он долговечнее ручного? Тогда это плюс. Крышу беседки и курятника мы крыли гибкой черепицей, так ничего, пристреляли ручными степлерами, дискомфорта вроде не было, нормально. Может электро попроизводительнее?
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ЧЕРТЕЖИ УЛЬЕВ ДЛЯ ПЧЁЛ, РАМКИ ДЛЯ УЛЬЕВ » ПЧЕЛИНЫЕ РАМКИ ДЛЯ УЛЬЕВ УДАВ