.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » Погода, календарь пчеловода, медоносы. » Погода чудит, не правда ли.
У нас сегодня +20 пчела облетелась хорошо.Пускал в зиму матку со жменей пчелы думал помрет зазиму ,решил посмотреть сегодня ,засеяла пятячёк 5×5 см.
Привет, Пчеляк!
В скольки корпусах семья зимует?
У нас сегодня +20 пчела облетелась хорошо.Пускал в зиму матку со жменей пчелы думал помрет зазиму ,решил посмотреть сегодня ,засеяла пятячёк 5×5 см.
в раю живете!
Всем привет!
Сегодня вдруг обнаружили на ягодах малины пчёл. Причём сейчас всё обильно цветёт... Очень много было до этого дождливых дней. Видимо вымывало нектар.
Всем привет!
Сегодня вдруг обнаружили на ягодах малины пчёл. Причём сейчас всё обильно цветёт... Очень много было до этого дождливых дней. Видимо вымывало нектар.
Я тоже пока не могу разобраться с погодой, но летают каждый день даже в дождь.
Всем привет!
У нас весна! Один сорт лозы зацвёл,- украсился белыми (котиками).
Всем привет!
У нас весна! Один сорт лозы зацвёл,- украсился белыми (котиками).
Здоровья!
Всё никак не могу выяснить; -если зацветают осенью, то будут ли на этих ветках, растениях по весне цвести или нет?
На сколько знаю-нет.
На сколько знаю-нет.
А если всё зацветёт осенью?! Весной голод?
А если всё зацветёт осенью?! Весной голод?
Такое бывало с теми растениями, которые подвержены цветению при довольно низких температурах
Приветствую! По сообщению беларусского радио в Бресте зазеленели верба и берёза! Ждём цветения яблонь!!!
Ждём цветения яблонь!!!
Приветствую!
Перед новым годом резко похолодало и теперь мороз ночью до 25. а днём- 11-17. Переживаю за своих "воспитанниц". Чехлы из изолона одеты, летки открыты, хожу
слушаю-шумят тихонько, но боязно,-зимовка ведь первая.
Через несколько дней опять ждём потепления до +-1 градуса, а потом опять до -25.
И почему мы не в 8-9-ом веке, когда о. Гренландия был зелёным и на соседних островах рос виноград
С утра (дня три назад) удивился странному скрипу снега под ногами. Посмотрели прогноз, а снега не нарисовано ВООБЩЕ! На улице же сыпет и сыпет...уже 5см навалило.
Взглянул на спутниковые снимки; -оказывается ЮгоВосток и 200 км открытой воды сделали такую изморозь, что только над нашим островом превратилась в местный "снег"
Пчёлы сидят и всё нормально.
С утра (дня три назад) удивился странному скрипу снега под ногами. Посмотрели прогноз, а снега не нарисовано ВООБЩЕ! На улице же сыпет и сыпет...уже 5см навалило.
Взглянул на спутниковые снимки; -оказывается ЮгоВосток и 200 км открытой воды сделали такую изморозь, что только над нашим островом превратилась в местный "снег"
Пчёлы сидят и всё нормально.
И что это у вас за север такой? У вас, даже не замерзает зимой озеро.
или это год такой?
И что это у вас за север такой? У вас, даже не замерзает зимой озеро.
или это год такой?
Сам не пойму. По лоции иногда до 15 числа центральная часть открыта. Всё-таки второе по величине в Европе
Впрочем у нас уже -27 и через пару дней всё станет. Процесс пошёл...
Всё-таки второе по величине в Европе
На гугловской карте почему- то не смог найти твой остров: надпись есть, а острова не видно. Может плохо искал.
На гугловской карте почему- то не смог найти твой остров: надпись есть, а острова не видно. Может плохо искал.
Попробуй набрать "остров Кижи"... Это рядом (150м)
Здоровья!
Всем Здоровья!
Друзья, вот есть возможность теперь со спутника смотреть за границей таяния снежного покрова. На этой картинке, например, видна часть Украины и юга России. Граница видна довольно чётко.
Через недельку для сравнения ещё выложу.... Всё равно у меня в последнюю очередь растает...
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » Погода, календарь пчеловода, медоносы. » Погода чудит, не правда ли.