.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ПЧЕЛОВОДСТВО ВИДЕО » Моё практическое пчеловождение
и наконец......
Просмотрел фильм с превеликим удовольствием. Поражает продуманность каждой операции по изготовлению улья. Более года назад писал хорошие слова о конспекте dedа, сейчас вот опять повторяюсь - если бы по каждому улью были такие краткие, но продуманные до мелочей фильмы, как бы это облегчило жизнь начинающим пчеловодам. ded, Вы молодец!!!
Отредактировано Михайлович (01.01.2015 01:26:05)
на "заре освоения улья удав
на "заре освоения улья удав
Да Петрович,благодаря этим фильмам я и начал заниматься пчёлами.Огромное спасибо за эти фильмы.
Был интерес по зимовке на воле под чехлами......
вот видео отчёт за 2014год
Был интерес по зимовке на воле под чехлами......
вот видео отчёт за 2014год
Я все Ваши фильмы в Ютубе пересмотрел,с начала и до последнего отчёта,спасибо.
видео
Спасибо, Володя, за ролик!
Вижу на 17:45 снятие ножом забруса (соскабливание), чтобы пчёлам удобнее взять мёд. Это - обязательное действие?
Спрашиваю потому, что несколько раз таким образом залил пчёл потёкшим мёдом. Однажды даже погибла матка.
Это - обязательное действие?
если нужно что бы пчёлы забрали мёд из рамок,то забрус надо вскрывать...иначе пчёлы мёд не берут.
но рамок давать без фанатизма. забрус надо слегка тока поцарапать.
если нужно что бы пчёлы забрали мёд из рамок,то забрус надо вскрывать...иначе пчёлы мёд не берут.
Спасибо. Но почему? Почему такое?
Сил нет вскрыть? Попробуй-ка летом оставь на воле такую рамку....
Почему такое?
Пчёлы экономные.....что запечатано то в запасник и табу до зимы.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ПЧЕЛОВОДСТВО ВИДЕО » Моё практическое пчеловождение