.

УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства

форум пчеловодов МФУ

<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения>

Объявление

Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет! Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь. Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ПЧЕЛОВОДСТВО ВИДЕО » Моё практическое пчеловождение

Моё практическое пчеловождение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

+1

2

0

3

0

4

+1

5

0

6

и наконец......

0

7

Просмотрел фильм с превеликим удовольствием. Поражает продуманность каждой операции по изготовлению улья. Более года назад писал хорошие слова о конспекте dedа, сейчас вот опять повторяюсь - если бы по каждому улью были такие краткие, но продуманные до мелочей фильмы, как бы это облегчило жизнь начинающим пчеловодам.  ded, Вы молодец!!! http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

Отредактировано Михайлович (01.01.2015 01:26:05)

+1

8

на "заре освоения улья удав

+1

9

#p6070,ded написал(а):

на "заре освоения улья удав

Да Петрович,благодаря этим фильмам я и начал заниматься пчёлами.Огромное спасибо за эти фильмы.

0

10

Был интерес по зимовке на воле под чехлами......

вот видео отчёт за 2014год

+2

11

#p6464,ded написал(а):

Был интерес по зимовке на воле под чехлами......

вот видео отчёт за 2014год

Я все Ваши фильмы в Ютубе пересмотрел,с начала и до последнего отчёта,спасибо.

0

12

#p6464,ded написал(а):

видео

Спасибо, Володя, за ролик!

Вижу на 17:45 снятие ножом забруса (соскабливание), чтобы пчёлам удобнее взять мёд. Это - обязательное действие?

Спрашиваю потому, что несколько раз таким образом залил пчёл потёкшим мёдом. Однажды даже погибла матка.

0

13

#p6467,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Это - обязательное действие?

если нужно что бы пчёлы забрали мёд из рамок,то забрус надо вскрывать...иначе пчёлы мёд не берут.
но рамок давать без фанатизма. забрус надо слегка тока поцарапать.

0

14

#p6468,ded написал(а):

если нужно что бы пчёлы забрали мёд из рамок,то забрус надо вскрывать...иначе пчёлы мёд не берут.

Спасибо. Но почему? Почему такое?
Сил нет вскрыть? Попробуй-ка летом оставь на воле такую рамку.... :D

0

15

#p6471,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Почему такое?

Пчёлы экономные.....что запечатано то в запасник и табу до зимы.

0

Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ПЧЕЛОВОДСТВО ВИДЕО » Моё практическое пчеловождение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно