.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ВОЗМОЖНОСТИ ФОРУМА » ЕСЛИ ЗАБЫТ ПАРОЛЬ ИЛИ НИКАК НЕ ВОЙТИ НА ФОРУМ
Бывает так что Пароль для входа на Наш форум утрачен или потерян, ничего страшного это вполне поправимо, самый простой способ обратится ко мне на электронный адрес:
krugomvidnavoda@bk.ru
я вышлю Вам новый Пароль для Входа на форум. Если же этот вариант по каким либо причинам не сработал поступаем следующем образом:
Нажимаете Войти
Далее жмём Забыли пароль
Вводим свой Емейл указанный при Регистрации и нажимаем Отправить
Вам будет выслано Сообщение на указанный адрес
Заходите в свой почтовый ящик и открываете новое Сообщение
Копируете или записываете Пароль и переходите по Ссылке
Вводите Имя, Новый Пароль и нажимаете Войти
Сначала появится вот такая картинка
И сразу же откроется Наш форум
Здравствуйте. Бывший мой ник meduza. Тоже обладаю чудовищной способностью забывать явки и пароли. Восстановление через ссылку на почтовом ящике не получулось . По ссылке на сайт выхожу , вижу просто надпись: УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ и все дальше никуда.
Я понял, что Вы в курсе проблемы.
Я понял, что Вы в курсе проблемы.
Привет, Коллега!
Даже не знаю, что ещё можно сделать. Пароль новый я выслал, но коли это не помогло, то может тогда пусть будет 2ydava вместо meduza ?
Такое бывает из-за нового компа или браузера иногда... Чеслово. не знаю, что и делать Предлагаю ждать, а потом может утрясётся само...
Главное, что можно общаться. Желаю много-много мёда!
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ВОЗМОЖНОСТИ ФОРУМА » ЕСЛИ ЗАБЫТ ПАРОЛЬ ИЛИ НИКАК НЕ ВОЙТИ НА ФОРУМ