.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ЯПОНСКИЙ УЛЕЙ » ЯПОНСКИЙ УЛЕЙ
Наткнулся на видео японской пасеки.Как то не сочитается такая пасека с космическими технологиями.
Зато они получают экологически чистый сотовый мёд.
А что, в Удавовских рамках получается менее экологичный мед?
Какая сейчас в Японии нафиг экология, Фукусима половину территории загадила радионуклидами!
日本蜜蜂巣箱の継箱 その3(観察窓の蓋の固定方法) Care of a Japanese honeybee
日本蜜蜂巣箱の継箱 その3(観察窓の蓋の固定方法) Care of a Japanese honeybee
А зачем вообще ловушки делать? Наделал японских домиков c внутренним сечением под удав. После ГВ оставил расплодные корпуса японок и нахлобучил на удав. Как переселятся в удав , опять можно японки использовать как ловушки.
использовать как ловушки.
Привет!
Мне стёклышки нравятся
Даже не знаю, смог бы такое повесить .... и уйти
Привет!
Мне стёклышки нравятсяДаже не знаю, смог бы такое повесить .... и уйти
Да витрины гарные, главное сделать можно из простой пластиковой бутылки. Красота!!!
Да витрины гарные, главное сделать можно из простой пластиковой бутылки. Красота!!!
в удаве это бессмыленно- боковые стойки рамок смыкаются то плотно, и какой смысл окна делать - ничего не увидешь. вот у Дрюна есть такие, но у него боковых стенок у рамок нет.
в удаве это бессмыленно- боковые стойки рамок смыкаются то плотно, и какой смысл окна делать - ничего не увидешь. вот у Дрюна есть такие, но у него боковых стенок у рамок нет.
В японках вообще рамок нет,поэтому технически витрину можно сделать. В данном случае я рассматриваю японца, как ловушку для пчел с последующей пересадкой в удав. Ну а остальные навесы, пусть каждый сам решает надо ему это или нет.
Ну как сказать... Мне было бы интересно взглянуть и на движение пчёл вдоль стенок корпуса...
midiya7 написал(а):
Вчера только фотки увидел на М.О. если кому интересно про стеклянный улей http://krugomvidnavoda.mybb.kz/viewtopi … =232#p1453
Ну как сказать... Мне было бы интересно взглянуть и на движение пчёл вдоль стенок корпуса...
можно 1-2 корпуса заполнить рамками Хомича из проволоки но в размер удава, хотя бы на лето. я такую идею держу в запасе.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ЯПОНСКИЙ УЛЕЙ » ЯПОНСКИЙ УЛЕЙ