.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ПЧЕЛОВОДСТВО ВИДЕО » Фильм, который сделал меня пчеловодом
Здравствуйте, Друзья!
В сети сейчас очень много фильмов про Удав. Спасибо всем раздающим!
Большинство ссылок на нашем форуме сейчас ведут на аккаунт Деда в Ютубе, но вот этот фильм, который помог мне стать пчеловодом
(начинающим пчеловодом)
я посмел выложить отдельно. Я просто его увидел когда-то ....
Вот он, этот фильм Улей Удав. Создание.
зы: ничего страшного не будет, если кто-нибудь спросит меня о чём-нибудь...
Р.К.
Теги: Улей Удав
Я просто его увидел когда-то
Да! И у меня такой же случай. После двух лет кувыркания с даданами наткнулся на этот фильм. С тех пор только "Удав"! Кажется начинает получатся. Хорошо всё-таки, что есть форум! Практически на все вопросы можно найти ответ. Удачи и здоровья всем!
Я просто его увидел когда-то ....
Я даже и не мечтал заводить пчёл а в нэте увидел фильм Петровича о пчелавождении и как Дед делает ульи и меня перемкнуло,хотя я боюсь пчёл сильнее атомной войны но лезу к ним.
Прошлую зиму занимался изготовлением корпусов (из ППУ), рамок, приспособлений, закупкой инструмента ........ .В этом сезоне ловил рои и заселял ульи. Осваиваю методику работы с "Удавом". Делаю ошибки, исправляю и радуюсь пчелкам. Огромное спасибо Деду за улей. Здоровья и всех благ. Бегаю по форумам, учусь, учусь, учусь.....
и приобретаю опыт и знания.
Отредактировано zast74 (24.08.2016 08:43:15)
Прошлую зиму занимался изготовлением корпусов (из ППУ), рамок, приспособлений, закупкой инструмента ........ .В этом сезоне ловил рои и заселял ульи. Осваиваю методику работы с "Удавом". Делаю ошибки, исправляю и радуюсь пчелкам. Огромное спасибо Деду за улей. Здоровья и всех благ. Бегаю по форумам, учусь, учусь, учусь.....
и приобретаю опыт и знания.
zast74, Здравствуй! Спасибо, что появился на форуме!
Не мог бы Ты назвать самую большую (для Тебя) трудность в этом сезоне?
Вспоминая свои начинания, стесняюсь сказать, что в течении года вообще не вникал в суть роения, и, сроки вывода рабочей ли пчелы, трутня ли,... -были для меня неведомой тайной. Вряд ли кто был рассеянней меня.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ПЧЕЛОВОДСТВО ВИДЕО » Фильм, который сделал меня пчеловодом