.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » Погода, календарь пчеловода, медоносы. » Что сейчас цветёт.
и орешник.
Михалыч! Поздравляю!
Кизил хорош.
А орешник что-то маловат очень...
А орешник что-то маловат очень...
Я сейчас на работе а здесь орешника нет а кизил растёт,вот и фото есть.
Я сейчас на работе а здесь орешника нет а кизил растёт,вот и фото есть.
Покажешь орешник-то? Ты, Михалыч, как вестник весны на форуме... Сразу всё понятнее становится после таких вот фоток. Спасибо.
Осенью покажу Тебе как первые листья падать начнут
А у нас снег "цветет"
Всем Привет!
Наконец-то смог сфоткать пчелу на черёмухе. С утра было пасмурно, штиль, а затем припеклор в просвет и температура поднялась до +18 в тени. Видимо, такое редко бывает и обычно черёмуха пчеле не "видна", но сегодня вот увидели...
У нас тоже зацвела черемуха ....
У нас тоже зацвела черемуха ..
а у нас одуванчик, яблони .....сирень начинает, акация (не такая конечно как на юге)
а у нас одуванчик, яблони .....сирень начинает, акация (не такая конечно как на юге)
Цветет еще одуванчик, смородина. Кировская обл недалеко от нас км 360. Обычно в это время холодает. Сегодня в тени 25 было. Но ветер холодный и порывестый днем.
Кировская обл недалеко от нас км 360
до меня далеко....я ещё от Кирова южнее на 150км
Сегодня смотрел что у меня цветёт. Черёмуха, лютик едкий, медунка, стародубка , пастушья сумка, одуванчик целое поле около 100 га. , огоньки зацвели местами, ирга,смородина.
У нас сады отцветают, первый одуванчик тоже, сирень цветёт,садовые кустарники давно отцвели, некоторые травы (названий уже не помню) цветут, кое где малина начинает.
кое где малина начинает.
Здоровья!
Вчера увидели первые цветы малины. Это очень рано для наших мест.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » Погода, календарь пчеловода, медоносы. » Что сейчас цветёт.