.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » Болезни пчёл. » БОЛЕЗНИ ПЧЁЛ В УДАВЕ; -ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЗАРАЗЫ
У нас меняют 0,7 воска к 1 вощины (если безплатно.
Начал смотреть два ролика с лекцией Кашковского
Как терпения-то только хватает? Он же....тормоз, при всем уважении.
Как терпения-то только хватает? Он же....тормоз, при всем уважении.
Привет, NickSI!
Вообще-то тормозом являюсь лично я Поэтому наверное готов слушать любые лекции по несколько раз.
Возможно, что когда-нибудь Ты, попав в пробку (тьфу.тьфу, тьфу) вдруг вспомнишь о возможности слушать аудиокниги... ну и привыкнешь...
Если же совсем серъёзно, то конечно же в это время я занимаюсь чем-нить по хозяйству обычно; -от уборки навоза до топки бани.... всегда можно включить и слушать...
зы: -Кстати, про "тормоз"; -Смог бы Ты привести в пример самого для Тебя подходящего лектора?
Дед, у меня вопрос к вам по срокам обработки. С осенью всё более или менее понятно. Рекомендуют две обработки - первая в августе, сразу как сняли товарный мёд. Потом вторая, когда выйдет весь расплод, у нас это где-то конец сентября. Если что-то путаю - поправте пожалуйста!
А вот весной?
Многие рекомендуют обработать и весной. Получается, что после массового весеннего облёта, во время ревизии, убираем нижние корпуса, меняем донья, и надо бы заодно и от клеща обработать? Если делать это позже, то расплода будет намного больше, а там уже и трутнёвый пойдёт.
Если что-то путаю - поправте пожалуйста!
всё верно....
во время ревизии, убираем нижние корпуса, меняем донья, и надо бы заодно и от клеща обработать?
да ......
...но я весной не обрабатываю. жалко пчёлку. ей и так за зиму пришлось тяжело.
но если во время осенней обработки,особнно второй, клеща осыпалось не мало, то я думаю, весной разок пчёл всё же надо обработать.
подходящего лектора?
да где их взять? Сейчас вижу только публичных людей. Видеолекция - это ведь особоая штука! Ее и проводить надо особо, не как обычную. Кашковский таких не делает, везде выложены просто снятые обычные лекции. Мне просто не нравится его манера, чисто внешне, мне хочется уже взять просто книгу и полистать, пропустив то что уже знаешь или пространные разговоры .
Кто хочет приобрести дым-пушку из Казани изготовитель Марат цена 1000 рублей могу дать телефон для заказа. Я купил в прошлом году понравилось.
Кто хочет приобрести дым-пушку из Казани изготовитель Марат цена 1000 рублей могу дать телефон для заказа. Я купил в прошлом году понравилось.
buh07, а поподробней можно, пожалуйста? Насос из росинки? Трубка медная? Желательно б конечно фотку кинуть. Дед пишет, что для Удава пушка не нужна, хотел себе делать в этом году, но потом раздумал. А тут такая цена низкая. Проще купить, чем самому заморачиваться.
Вот ссылка посмотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=u-URbVS8DR8
Для удава не нужна? А как лечить?
Отредактировано buh07 (22.03.2016 17:43:45)
Для удава не нужна? А как лечить?
брызнул сверху на первый раз бибин,а второй бивароол.......или чт0-то другое.
Проще купить, чем самому заморачиваться.
Я уж и горелку купил и трубку и даже прыскалку отложил...........надо собрать девайс да никак.....проще ампулку в бутылочкус дырочкой и все
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » Болезни пчёл. » БОЛЕЗНИ ПЧЁЛ В УДАВЕ; -ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЗАРАЗЫ