.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ЧЕРТЕЖИ УЛЬЕВ ДЛЯ ПЧЁЛ, РАМКИ ДЛЯ УЛЬЕВ » Комплект чертежей в формате DWG
смотрю тут чертежи в SkethUp появились. Можно ли где скачать? А то начал уже сам рисовать.
olegzz, Здравствуй!
С прибытием!
Тебе что, нужно прямо для просмотра в программе "кетчуп"? Если так. то прошу пару недель подождать; -комп уехал в ремонт на материк...
И что именно надо-то?
olegzz, Здравствуй!
С прибытием!Тебе что, нужно прямо для просмотра в программе "кетчуп"? Если так. то прошу пару недель подождать; -комп уехал в ремонт на материк...
И что именно надо-то?
Спасибо! Я только планирую заняться пчеловодством со следующего сезона. Сейчас пока подготовительные работы. Нашел в интернете инфо про улей УДАВ и решил попробовать и его тоже параллельно с даданом.
Начал разбираться в конструкции и понял, что пока не нарисую его - не пойму как сделать правильно все эти фальцы и выборки. Нарисовал в SketchUp`е (очень хорошая программа), хотел бы проверить не ошибся ли где.
Нарисовал все сразу на одном рисунке - улей, рамки, дно и крышка.
Хорошо бы (если есть) посмотреть все остальное что нужно для УДАВа - кормушки, проставка с решеткой, может что еще, пока не понял до конца.
olegzz
Посмотри мыло. Отправил Тебе файлик; -опробуй качество связи и работу программы.
Размеры рамок, диаметры летков и ряд других параметров можно обозначить как рекомендуемые. Каждый опытный пчеловод может варьировать
значениями этих параметров, никак не влияя на практическую ценность предложенных ded'ом решений.
Размеры рамок, диаметры летков и ряд других параметров можно обозначить как рекомендуемые. Каждый опытный пчеловод может варьировать
значениями этих параметров, никак не влияя на практическую ценность предложенных ded'ом решений.
Приветствую Тебя, Коллега George!
Не знаю как другие, но я поначалу конечно-же боялся отступать и на шаг вправо-влево. Согласен с Тобой. И присоединяюсь к призыву начинающим:
-Друзья, не бойтесь экспериментов! Главное - начать.
NanoCAD подойдет для просмотра чертежей?
Ссылка уже неактуальна?
Все чертежи буду выкладывать сюда
Скрытый текст:
Ссылка неактуальна.
Нельзя ли реальную ссылку указать или скинуть чертежи на e-mail.
Ссылка неактуальна.
Нельзя ли реальную ссылку указать или скинуть чертежи на e-mail.
Василий Еремеевич, Здравствуй!
Рад общению. К вечеру посмотрю.
Решил клиентов медком привлекать?
Спасибо за участие.
Насчет клиентов - так далеко не загадываю, самому бы свой медок попробовать.
спасибо
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ЧЕРТЕЖИ УЛЬЕВ ДЛЯ ПЧЁЛ, РАМКИ ДЛЯ УЛЬЕВ » Комплект чертежей в формате DWG