.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
.
УЛЕЙ УДАВ Практика пчеловодства
форум пчеловодов МФУ
<Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> |
Здравствуй, Друг!
Если Тебе по душе Улей Удав, то регистрируйся без колебаний. Хуже не будет!
Реклама почти всегда отсутствует и можно общаться спокойно, не отвлекаясь.
Вряд ли начинающему(и настоящему) пчеловоду будет затруднительно пройти некоторые формальности. Удачи Тебе и много-много мёда!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ЧЕРТЕЖИ УЛЬЕВ ДЛЯ ПЧЁЛ, РАМКИ ДЛЯ УЛЬЕВ » ОБЗОР ПРОГРАММ ДЛЯ ТРЁХМЕРНОЙ ГРАФИКИ
Всем привет!
Друзья! Вот несколько видеороликов про трёхмерное моделирование:
Не знаю про Компас, а в Солидворксе как-то порывался научиться работать, сходу не вышло, много времени нужно на изучение. Да и тяжелая эта прога, тормозная, компьютер нужен мощный. Если нет нужды готовить серьезные чертежи, а хочется для себя помоделить, я бы посоветовал попробовать Гугл Скетчап. Тоже пробовал лишь поверхностно, но показалось, что прога очень удобная, думаю, что возможностей в ней тоже достаточно для многих потребностей. По крайней мере, смоделировать коробчонку и проставить размеры там очень просто. Берегите время, подумайте - надо ли оно вам - изучать сложные программы!
я работаю в Bricscad 13. у него пробный период 1 месяц, после чего он легко продляется ещё на месяц...)
версии выше регистрируются уже в инете у них на сервере и их не продлить без денег...
может и есть кейгены, но мне 13й за глаза хватает.
Вы здесь » <Улей <<УДАВ>> - Практика пчеловождения> » ЧЕРТЕЖИ УЛЬЕВ ДЛЯ ПЧЁЛ, РАМКИ ДЛЯ УЛЬЕВ » ОБЗОР ПРОГРАММ ДЛЯ ТРЁХМЕРНОЙ ГРАФИКИ